Fravega no entrega un pedido hace 1 mes

Hola, realice la compra de un celular a mediados de marzo, via online con retiro en sucursal. El equipo llego rapido a sucursal, en 3 dias ya estaba listo para retirar, pero la notificacion fue 2 horas antes del cierre de la sucursal por la cuarentena obligatoria dictada en el pais. Desde entonces no tengo respuesta alguna, no me ofrecen una forma de recibir mi producto hace ya 1 mes, llamo a todos los numeros y no contestan, les ecribo por correo y tampoco, via facebok, via contacto online... Tampoco. Necesito el celular para trabajar, no quiero boludear con el celular, es una herramienta de trabajo para mi. Ya voy a pagar la segunda cuota y todavia no tengo el celular.

javier C  solución recibida:

Solucionado gracias a la acion de la sucursal bahia blanca propiamente