Frávega no entrega la compra y demora 20 días en reintegrarme el dinero!!

He realizado la compra de una cafetera express con tarjeta de crédito.
24 hs luego de realizada la compra me llega un mail anunciando lo siguiente:

"lamentamos informarte que, pese a todos nuestros esfuerzos, no nos será posible proceder con la entrega de tu producto. Por esta razón te vamos a estar reintegrando el [números]% de la suma abonada al mismo medio de pago utilizado, mediante la emisión de una nota de crédito. Recibirás otro correo cuando la misma haya sido emitida.

la devolución del dinero se verá acreditada en el mismo medio de pago, en un plazo aproximado de 10 días hábiles posteriores a la recepción de la nota de crédito.

pasado ese plazo, cualquier consulta relativa a la acreditación, deberás comunicarte al medio de pago con el cual realizaste la compra."

vergonzoso, publican productos que no pueden entregar!

tengo que esperar la emisión de una nc para recién luego tener acreditado el dinero 10 días häbiles luego de la emisión de la misma.

estoy sin el producto y esperando seguramente más de 25 días a que me reintegren el dinero.

de no creer!

espero la entrega del producto comprado o la reposición inmediata del dinero.
de lo contrario iniciaré acciones legales tanto a través de mi letrado como a través de defensa del consumidor.

He realizado la compra de una cafetera express con tarjeta de crédito.
24 hs luego de realizada la compra me llega un mail anunciando lo siguiente:

vergonzoso, publican productos que no pueden entregar!

de no creer!

espero la entrega del producto comprado o la reposición inmediata del dinero.

Alejandro V  Solución rechazada:

Aun no hay devolución del dinero o entrega del producto abonado.

Alejandro V  solución recibida:

La Solución llegó. Pero El problema de base está en que publicaron un producto a la venta y por razones que no dan a conocer cancelaron la compra.