Fravega no cumple con el plazo de entrega

Compre un producto n° pedido v[números]frvg-01, cuyo plazo de entrega establecido para el dia de ayer nunca llego, llame a atencion al cliente de fravega y me expresan que hay una demora en la entrega, cuando realice la compra me prometian la entrega en 48 hs, y aun sigue promocionado de la misma manera, o sea engañan a la gente, encima no me dan fecha exacta para recibir mi producto, una verdadera decepcion fravega, el articulo es un regalo que lo necesito de forma urgente, yo compre confiando que era una empresa seria e iba a recibir el prducto en la fecha prometida, de haber sabido esto antes hubiese comprado en otro comercio de forma presencial, necesito lo que compre lo antes posible por favor.

Jorge C  solución recibida:

Finalmente llego el pedido