Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Compre en fravega un caloventor el dia 3/8/[números]por internet a los 3 dias no andubo mas, fui hacer el reclamo a la sucursal de mi ciudad donde lo retire, me dicen que lo tienen que mandar de central y nunca llego, tambien hice el reclamo por tel y via e mail sin obtener respuesta , solicito la baja de la compra en mi tarjeta o el producto.
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas Tardes Andrea:
29 de Agosto a las 13:15 hs.Te pedimos antes que nada sinceras disculpas por todos los inconvenientes sufrido luego de realizar tu compra.
Necesitamos que nos confirmes para poder proceder si deseas que generemos el envío de tu prodcuto o la cancelación de la compra, ya que existe un caso en gestión y dependiendo de tu respuesta podremos confirmar el camnio a seguir para solucionar tu inconveniente.
Aguardamos tu respuesta.
el envio urgente
29 de Agosto a las 14:01 hs.Buenas tardes Andrea:
07 de Setiembre a las 13:18 hs.Te pedimos sinceras disculpas por la demora en gestionar tu caso, estamos aguardando la respuesta de nuestro departamento de compras por internet para confirmarte el despacho de tu compra.
Te estaremos informando a la brevedad.
Quedamos a tu disposición.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
sin solucion, incompetencia total, si no pueden solucionar el cambio de un caloventor no vayas a querer comprar un smart!!!
13 de Setiembre a las 7:57 hs.Buenos días Andrea:
14 de Setiembre a las 11:44 hs.Reiteramos nuestras sinceras disculpas debido a la gran demora en concretar la entrega de tu producto. Desde nuestro departamento de compras por internet nos confirman que el día 22 de Septiembre podrás pasar a reitirar el producto por la sucursal de Pergamino, entendemos que esta no es la solcuión esperada, sabemos que no hemos cumplido y que esta demora es muy extensa, pero hemos gestionado el abastecimiento de la sucursal para la primer fecha posible, estaremos realizando el seguimiento de la entrega desde aqui para poder confirmarte su despacho.
Quedamos a tu disposición.
hoy fui a fravega para retirar el producto nunca llego !! FRAVEGA TODO MAL