Fravega entrega heladera rota

Buenas noches. El día viernes 21/06 a las 18hs recibí en mi domicilio una heladera Gafa comprada online. Al momento de recibir los chicos de reparto la dejaron apurados porque ya estaban fuera del horario de entrega. Y firmamos ls entrega. Al momento de abrirla, la heladera está rota en su interior, la parte de la cubetera del frizzer, y de hecho vino toda rayada en su interior por el movimiento del transporte y las partes sueltas. Ahora llamo y dicen que no se hacen cargo. Y tengo una heladera rota! y nadie se hace cargo. Necesito una solución urgente!

Frávega Representante de Frávega

Hola Graciela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Equipo Frávega