Fraude y estafa

Realice una compra en la tienda online de fravega, que ellos mismos publican y estaban en stock . Finalice la compra, se aprobó el medio de pago , me emitieron la factura de compra. Al otro día me envían un mail que no podrán darme lo que compre, que anulaban la compra (sin mi consentimiento y de forma unilateral) y me devolvían el dinero. No quiero el dinero. Quiero lo que compre , no pueden publicar cosas que no tienen , vender cosas que no están en stock, publicar cosas que no existen es fraude. Yo quiero lo que compre . No es mi problema si publican cosas inexistentes, consíganlas . Yo las compre en justa ley y estaban exhibidas en la tienda online . Quiero los productos que compré. Estafadores .