Fraude comercial

El pasado 28/02/21 compre un lavasecarropas longvie. Al mes de uso, el programa comenzó con fallas. Solicitamos asistencia al servicio longvie, el técnico quiso reemplazar el flex por tener un problema de fabrica, posibles afecciones humedad o insectos pequeños alteran su funcionabilidad. Solicité su reemplazo por una unidad nueva. El servicio postventa no sólo no reemplazó el producto, sino que no responde al reclamo. Desde hace seis meses estoy sin mi electrodomestico y sin el dinero. Fravega co-responsable del pésimo servicio postventa de longvie.

Veronica M  Solución rechazada:

Sigo sin respuestas de LONGVIE Y FRAVEGA.

30 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder
Veronica M

Longvie estada con los productos, pésimo servicio postventa. No se hacen cargo del producto de mala calidad y disfuncionalidad. Fravega es cómplice.

08 de Diciembre a las 14:16 hs.Responder
Veronica M

Defensa del consumidor no colabora con abogados que defiendan al consumidor. Estamos vulnerables frente a los mercados.

08 de Diciembre a las 14:17 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

Longvie no concurre a medición. No se hace cargo.

09 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

Fravega y Longvie no rezpetan los principios de atención al consimidor reemplaza de la unidad, devolver dinero. Un mes de uso el lavasecarropas no funciona. Longvie Solo ofrecen reemplazar un repuesto, que no garantiza el buen funcionamiento del equipo dado que es vulnerable a la humedad. Fravega no ofreció nada. Defensoria del consumidor pesima intervencion del mediador pura desidia.

24 de Diciembre a las 18:17 hs.Responder