Fecha de entrega pactada, su confirmación

Hola. Tal como lo expresé hace breves instantes, durante el transcurso del día de ayer realicé la compra de una mesa de tv, (pedido número v[números]frvg-01, omitiendo, la compradora, que se identicó con el nombre maría, mencionar la fecha de entrega, lo que me impelió a dirigirme telefónicamente a la empresa para hacer saber que, prefería que la entrega, fuera un día sábado, en virtud de mi horario de trabajo, siéndome adelantado por quien dijo ser y llamarse cris hernández, que durante el transcurso de la tarde de ayer, recibiría un mail, relacionado al tema en tratamiento, cosa que hasta el presente no ha ocurrido.

Hola Stella:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que la compra del combo de 2 módulos se encuentra en proceso. Una vez que recibas la factura de compra, posteriormente recibirás un correo electrónico donde vas a poder coordinar la fecha de entrega. Estamos siguiendo tu caso con prioridad, te vamos a estar brindando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola Stella:

Verificamos en nuestros sistemas que por correo electrónico se envió un link para coordinar la fecha de entrega, la cual según nuestros sistemas se estará realizando el día de hoy 28/02. Seguimos tu caso con prioridad, el mismo es muy importante para nosotros. Estamos para ayudarte.

Hola Stella:

Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el combo de 2 módulos en tu domicilio. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos para asistirte y ayudarte.

Hola Stella:

Aguardamos tu confirmación en cuanto a la recepción del combo de 2 módulos, para continuar con la gestión. Estamos a tu entera disposición.