Fecha de entrega del producto

Buenos dias. Realice una compra el 13 de diciembre atraves de Mercado Libre en la pagina oficial de fravega. Compre un celular. Ya lo pague y estoy hace 3 dias consultando cuando se despacahara o que estado tiene mi pedido y no me responden ni atienden los telefonos

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que el celular se encuentra próximo a ser despachado. Estamos consultando el estado de la entrega con nuestro centro de distribución en carácter de urgente, nos estaremos comunicando para brindarte las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Muchas gracias por responder !!!!! Espero respuesta pronto :)saludos

Maria E

Hola por favor necesito que me respondan cuando va a ser despachados. Muy mala atencion. Estoy cansada de preguntar a traves de mercado libre que es por donde compre el celular y no me responden. Si me respondieron cuando pregunte si habia stock. No me tienden el telefono. Compre el dia 13 de diciembre y todavia no tuve respuesta. Necesito una respuesta

Maria E

Hola por favor necwsito saber cuando sera despachado !!!!!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola María:

Te indicamos que el celular se encuentra en tránsito a tu domicilio. Vas a poder realizar el seguimiento de la entrega ingresando en http://bit.ly/11iYm1a con el número de guía **********. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de envíos, Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Desde el 29 de noviembre que me aparece pendiente en andreani