Fecha de entrega

Hola necesito saber cuando sera despachado mi producto. No atienden el telefono. No contestan las preg. Por favor se los pido !!!!!!!!!! num pedido: [números]

Hola Maria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, para poder realizar la gestión correspondiente te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Aguardamos la información.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes.

Maria E

Compre a traves de mercado libre. Usuario Emilia***. Compre con tarjeta de credito . Titular : luis maximiliano misenti. El dia 13 de diciembre . La factura me la enviaron el 14 de diciembre. Numero de factura : ***********. Pedido : **********

Hola María:

Con los datos brindados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, te pedimos por favor nos brindes el número de pedido enviado por correo electrónico, el cual comienza con MRC, para poder asistirte. Aguardamos la información.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes,

Maria E

No recibi toodavia el producto por ende no fue solucionado. El 13 de dixiembre compre y todavia no recibi el producto

Hola Maria:

Verificamos en nuestros sistemas que finalmente recibiste tu producto. Deseamos que lo estés disfrutando y sea de gran utilidad. Nos disculpamos por cualquier contratiempo generado. Ante futuras consultas, estamos a disposición.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes.

Maria E  solución recibida:

Bueno