Fecha de entrega

El miercoles 11 de mayo se comprometieron a la entega de un televisor y no llego tampoco atienden elntelefono para informar cual es el problema creo que es fálta de respeton al clienten en una compra anterior paso igual llego con una semana de atraso y a las 8 de la noche atte ricardo b canovas

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, se solicita entrega para el 18/05 en horarior de 14 a 20 hs. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente lo estamos llamando al telefono al que lo contactamos no nos podemos comunicar. Nos informan desde el sector de entregas que la entrega se podra hacer el 18/05, pero en la zona donde usted reside las entregas se realizan en turno de 8 a 20 hs unicamente. Lo volveremos a ccontactar. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy el producto fue entregado en el dia de ayer. Le pedimos disculpas por las demoras en la entrega. Atentamente

Canovas R  solución recibida:

Esta solucionado estaba mal tomada la direccion