Falla en notebook pixpro

Se acercó el señor coronel rodolfo, quien compró una notebook pixpro art. [números] el 24/3/18 en frávega bahía blanca y desde hace más de 6 meses está yendo a la sucursal a reclamar que la máquina no funciona y no le dan solución. Se comprometen a llamarlo y no lo hacen, lo derivaron con un [números] (supuestamente de la garantía, para dar ingreso de la máquina) y nadie contesta. A la fecha no la ha podido ingresar al service. Solicita el cambio del producto.

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Omic!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega

Hola Omic!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Omic:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta y por este imprevisto con tu notebook. Para ayudarte, necesitamos que nos brindes los datos de la persona titular de la compra: DNI, nombre y apellido. Te pedimos que nos confirmes si intentaste llamar a este número de Pixpro: (***) ****-****.

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Buenas tardes Omic:

Te agradecemos por los datos brindados. Para poder realizar la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales, te pedimos que nos confirmes si estos datos de Rodolfo son correctos: coronelrodolfo*hotmail.com.ar y teléfono **********.

Aguardamos tu respuesta, gracias.

Hola Omic:

Esperamos que te encuentres bien. Aguardamos los datos de contacto para poder consultar con Gestiones Especiales.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de OMIC B