Falla en la autorizacion de otro a retirar el producto

Hice una compra para un aniversario pero la persona no pudo retirar el producto. Pedi que me permitan autorizar a esa persona y le dieron de baja a la venta. La titular de la compra soy y, compre con mi tarjeta y yo no autorice que le den de baja a nada. El producto no fue entregado, el vendedor de la sucursal de posadas es un incompetente que no sabe que se puede autorizar a otro a retirar y dieron de baja a la compra sin mi concentimiento. Sin producto sin regalo. Los telefonos no son contestados y los mails tampoco. Dias de aqui para alla y sin solucion.

sandra M  solución recibida:

No solucionaron...pero n se puede revertir la baja del producto. Ya n se puede hacer nada y nadie se comunico.