Falla de producto

Buen día, explico lo sucedido... El día 8/6 compré un atornillador taladro Daewoo en frávega online, lo retire en la sucursal de paraná el día sábado 20/6, al momento de usar el mismo nunca anduvo, pensamos que era la batería descargada, la cargamos las horas necesarias y seguía sin funcionar, decidimos acercarnos a la sucursal para que nos cambien el producto y no lo hicieron porque “ellos no venden esos productos”, eh llamado reiteradamente a atención al cliente pero no hay respuesta al igual que por mail. Sería de mucha ayuda que ustedes pudiesen encontrar una solución. Muchas gracias

Natalia P  Solución rechazada:

No hay respuesta de parte de Frávega!!! Sigo reclamando pero nada..

03 de Julio a las 10:01 hs.Responder

Sin respuesta

14 de Julio a las 10:36 hs.Responder
Natalia P  Solución rechazada:

Ni una respuesta, me estafaron

29 de Julio a las 23:03 hs.Responder