Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Hola, extravié mi factura de compra con no: [números] con fecha de compra 03/12/[números] a nombre de patricia beytelmann. Necesitamos la misma para fines bancarios lo antes posible. Alguna forma de obtenerla por favor?.
saludos cordiales
saludos cordiales
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas tardes,
20 de Marzo a las 14:26 hs.Buscamos ayudarte, pero con los datos que nos brindás no figura ninguna compra en nuestro sistema. Igualmente, perdé cuidado, ya que te pedimos que nos informes lo siguiente así podremos indicarte como proseguir:
- Nombre completo del titular de la compra.
- Canal de venta (sucursal/web/teléfono).
- Código del pedido.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Buenas tardes, gracias por responder!
20 de Marzo a las 14:34 hs.Sinceramente no se si el titular de la compra es Yuditsabet Burgos o Patricia Beytelman, te paso el DNI de ambas por las dudas!
Patricia Beytelmann: ********
Yuditsabet Burgos:********
Canal de venta: web
Código de pedido: este no se cual es, el documento que me entregaron dice Código No 91, también hay otro número que antecede al nombre del producto que es ******. El producto es Ventilador Sigma VMSG16 16'' Mesa.
Pto de venta: ****
Saludos cordiales
Hola, alguna novedad de la consulta?. Por favor, es algo que necesito para fines bancarios!. Necesito de una respuesta lo antes posible.
22 de Marzo a las 15:55 hs.Saludos cordiales
Hola Yuditsabet,
22 de Marzo a las 17:03 hs.Hemos buscado en nuestro sistema con todos los datos que nos brindaste, y no figura ninguna compra. Te recomendamos que verifiques en el correo electrónico dónde llegó la confirmación de la operación en su momento, ya que allí figuran todos los datos que te solicitamos anteriormente y también el código del pedido.
Aguardamos tu respuesta,
Hola,
22 de Marzo a las 17:23 hs.Pero si estoy pidiéndolo por esta vía es porque no lo tengo en el correo!. Si lo tuviera no los hubiera molestado!. Tiene que figurar la compra porque el comprobante que me dieron cuando me lo entregaron en casa lo tengo, el certificado de garantía también lo tengo. Cómo es posible que en su base de datos no aparezca??.
Saludos cordiales
No han emitido hasta este momento la factura que les estoy solicitando y que debería estar en su base de datos.
25 de Marzo a las 10:30 hs.HOla Fravega, me pueden decir al menos a dónde puedo dirigirme personalmente para llevar los documentos que me entregaron al recibir el producto?. Por favor, necesito una respuesta!
27 de Marzo a las 11:16 hs.Hola Yuditsabet,
27 de Marzo a las 14:44 hs.Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Como te indicamos anteriormente, para poder generar una copia de la factura que nos estás pidiendo, necesitamos los siguientes datos:
- DNI del titular de la compra.
- Código del pedido (llega siempre a la dirección de correo electrónico que se acredita al momento de la compra).
- Nro. de Factura.
Aguardamos tu respuesta nuevamente, ya que estamos más que dispuestos a ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola!. Pero es que no tengo ese email, ya lo expliqué en mi comentario anterior. Ya pasé el nombre, el DNI, de la persona que hizo la compra. El número de factura no se cuál es porque como solo cuento con el documento que me dejaron en la entrega, en el mismo no se detalla ese número y si está, no se encuentra debidamente identificado. Por eso pido por favor que me den una dirección para ir personalmente y llevar ese papel porque veo que por esta vía no me han podido resolver nada a pesar de que ya he enviado casi todo lo que entiendo que me piden. Intentaré luego subir una foto de ese documento a ver si ustedes logran identificar los números que me piden. Reitero, no cuento con ninguno de los mails que supuestamente me enviaron al realizar la compra, por eso es que estoy pidiendo ayuda por esta vía.
27 de Marzo a las 14:52 hs.Saludos
Ahí subí una imagen del documento que me dieron con la entrega del producto. Saludos
27 de Marzo a las 22:45 hs.Hola Yuditsabet,
29 de Marzo a las 19:10 hs.Lamentamos la pérdida de tiempo que te hemos provocado. Te comentamos que con los datos brindados no nos figura ninguna compra ni factura en nuestro sistema. Para poder seguir hurgando en nuestros archivos necesitamos más información que es todo lo que te hemos solicitado. Te sugerimos que veas si podés hallarlos o si te podés acercar a cualquiera de nuestras sucursales para que alguno de nuestros asesores te pueda ofrecer ayuda de forma personalizada.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Yuditsabet,
04 de Abril a las 17:51 hs.Como te comentamos anteriormente, para poder hallar la factura que nos estás solicitando necesitamos los siguientes datos:
- Código del pedido.
- Nro. de Factura.
- Dirección de correo electrónico a dónde llegó la confirmación de la compra.
En el caso que tengas toda esta información en tu poder, te pedimos que nos la brindes así podremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola, me acerqué a una sucursal y me resolvieron el problema con los mismos datos que les estuve pasando en todas las conversaciones anteriores. Gracias por las contestacione. Saludos
05 de Abril a las 12:14 hs.Hola Yuditsabet,
10 de Abril a las 16:16 hs.Nos alegramos mucho de que ya hayas podido resolver tu inconveniente.
Frente a cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.