Factura de comira5

Perdí la factura de compra de un celular, el mismo en este momento está teniendo una falla y aún sigue en período de garantía por lo tanto necesito la factura para realizar el reclamo correspondiente al arreglo. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que realizamos el envío de la factura de compra a tu correo electrónico, te pedimos por favor chequees bandeja de entrada y casilla de correo no deseado. Asimismo te indicamos que el teléfono del garantizador Archos es ****-***-****. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.