Estudio hfa

El dia 17 de septiembre del año [números] recibí un mail del Estudio Hfa reclamando un deuda en fravega que data hace aproximadamente 5 años atrás. Jamás me notificaron vía carta documento ni llamado alguno. Jamás notificó banco central sobre esta deuda. Y ahora están intimandome que pague aproximadamente 40 mil pesos sino van a mi domicilio que ya no vivo ahí y van a embargar todos los bienes. Me asesore con mi abogado y si esto no lo solucionan procederé a realizarles una demanda en contra de ustedes por haber vendido la cartera y dar mis datos personales para que estos estafadores se manejen de manera ilegal y realizan cobros inexistentes con importes abismales que no existen!!!! . Éxijo una respuesta urgente.
al telefono [números]-[números] es imposible comunicarse.

al telefono [números]-[números] es imposible comunicarse.

LEANDRO E  Solución rechazada:

Al día de la fecha no recibí ninguna información. Continuaré con el inicio de demanda.

LEANDRO E  solución recibida:

xx