Estafado por fravega... sigue el problema

Recibido el.tv led después de 45 días de atraso, una vez instalado se detecta falla en pantalla, por lo que el representante una vez más recibió la queja y solicito fotos por mail las cuales fueron enviadas y todavía no hay respuesta, y para colmo etiquetan la queja como solucionado... La verdad impresentables y estafadores

Hola Maximiliano buen día,

Tu caso aun no está resuelto, lo estamos gestionando en el número: *****. Nos mantendremos en contacto desde allí.

Saludos,
Equipo Frávega.

Gabriel Q

Señores Fravega lo que veo que son especiales para cumplir, y les digo que hagan lo que quieran....si quieren devolver el led que prometieron háganlo sino no lo hagan, la verdad ya me da vergüenza reclamar y creo que uds. No la tienen, nunca pensé que una empresa de este magnitud sea grande a fuerza de e*****s... no me escriban más....no pidan teléfonos sino llaman...no simulen que quieren ayudar cuando su objetivo y el de sus empleados es cansar al cliente para que no haya reclamo... Es evidente que que su objetivo es vender productos de segunda y recaudar la mayor cantidad de ganancias... Y todo por fuera de la ley.

Hola Maximiliano:

Como te indicamos con anterioridad, estamos gestionando tu consulta en el caso *****. En el mismo te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Gabriel Q

Como te indico anteriormente no veo solución. Hace tres meses. Seamos claros 3 meses con el cuento de estamos gestionando su reclamo!!!!! Señores uds. Cuanto tiempo es necesario para que se concrete el MILAGRO

Gabriel Q

Llevo tres meses de promesas por parte de esta empresa.. Y no puede ser una simple solución

Hola Maximiliano:

Como te informamos, el tv se encuentra disponible para el cambio en nuestra sucursal. Te pedimos por favor te acerques, para realizar el cambio correspondiente.

Gabriel Q

Aun no puedo ir a sucursal para verificar si me llego el tv para reemplazo

Hola Maximiliano:

Como te informamos el producto se encuentra disponible en sucursal. Te pedimos por favor nos confirmes cuando se realice el cambio.