Estafada por fravega

Compre un monitor por fravega online , lo retire en sucursal , no me dieron factura dicen que llega por mail que nunca llego , y te explican que renes 10 días para probarlo , lo llevo a la
oficina , parecía raro el funcionamiento pero andaba , 3 días después no prendía .me acercó con caja original , número de compra , comprueban todo , y me dicen que debía enviar un mail porque si bien ellos lo venden, es de un proveedor el cual no te dan contacto , pero tampoco fravega se hace responsable . Siendo el segundo monitor que compro también les pido me den las facturas , pero se niegan . Envíe mail , me responden que tengo que sacar fotos etc , lo hice , responden que imprima la etiqueta de envío adjunta y espere a que lo retiren . Lo gracioso es que no la adjuntaron , y como mande mil mails pidiendo la etiqueta me empezaron a responder que están demorados con mi caso . En que legalidad cabe vender un producto por una página con marca y cuando tienen un problema , decirme que yo si bien les compre a ellos , no es de ellos el problema . Me siento e*****da, denigrada , en fravega te miran y dicen : no puedo darle respuesta . Mándan mail adjuntando algo sin adjuntarlo , todo es una e***** y juegan con la plata y tiempo de la gente .

YANINA B  Solución rechazada:

Me mandaron una etiqueta para devolverlo , estaba mal la dirección , pedí que lo arreglen. Sigo esperando que lo busquen

15 de Julio a las 9:02 hs.Responder
YANINA B  Solución rechazada:

Me mandaron uno usado , compre con promoción de teclado mouse y parlantes , que devolví con monitor cuando me indicaron devolución y me trajeron uno con caja toda rota , protecciones rotas (se nota que había sido sacado de la caja ) y sin nada de la promoción . Una vergüenza

26 de Julio a las 7:40 hs.Responder
YANINA B  Solución rechazada:

Después de tres semanas …. Finalmente me lo retiraron , me trajeron otro usado , sin la promo de teclado y parlantes , nunca me dieron la factura proque es de un proveedor externo a ellos . Un desastre

10 de Agosto a las 9:12 hs.Responder