Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
El día 20 de julio realizamos una compra por teléfono de un lavavajillas, lavarropas, secarropas y una depiladora.
al momento de la compra, la vendedora me explicó el tema de pruebas y devoluciones, del cual hice incapie si podía devolver la depiladora y me reintegran el monto en la tarjeta o lo puedo cambiar por otra cosa ya q es un regalo.
recibí una factura por el lavavajillas-lavarropas y secarropas y solo un remito de la depiladora. Del cual reclamo la factura para hacer la devolución de la misma y me indican q no puedo devolverla por q es un producto de uso personal. Y q l factura me la van a mandar en una semana siendo hoy 6 de agosto!!!
voy a elevar una denuncia a defensa del consumidor, ya q me mintieron por teléfono al decirme q tenía cambio, por el manoseó q se viene generando hace semanas donde me dicen q la van a pasar a buscar, me hacen enviar fotos comprobando q nunca se abrió y después de varios días recibo respuesta q lea las condiciones de venta de este tipo de productos.
cuando uno hace una compra por teléfono no lee ninguna “política de compra” confía en la palabra del vendedor.
me siento totalmente estafada. En los llamados q realizó nadie puede darme una respuesta hasta inclusive me dan la razón.
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Carlos!
07 de Agosto a las 10:44 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Carlos:
07 de Agosto a las 13:01 hs.ResponderEstamos para asistirte y ayudarte. Realizamos la consulta con nuestro sector de ecommerce mediante la gestión ******, con quienes estamos en permanente contacto siguiendo tu caso en cuanto a la depiladora. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Muchas gracias! Ante todo quiero volver a reiterar que la compra se realizó por teléfono, que la vendedora me
07 de Agosto a las 16:49 hs.ResponderInformó q tenía cambio, q apenas llegó el paquete intente hacer la devolución correspondiente.
Creo q yo no tengo la culpa de la falta de información de los vendedores. Tienen la obligacion de hacerte saber si algo no tiene cambio.
A mi me dicen q si, confío! Entrego mi tarjeta de credito y después me dicen q no una vez facturado y q Dios te ayude...
Un papelon! Me llamaron diciendo q teniendo en cuenta mis comentarios y demás, la resolución es q no tiene cambio. Al cual insisto! Escuchen la conversación de la compra telefónica donde la vendedora me indica q tiene cambio, q lo puedo devolver y se acredita en mi tarjeta o se lo contrario cambiarlo por otro producto. No entiendo por q yo tengo q pagar los platos rotos, tienen q hacer responsable a la persona q mal informa al momento de realizar una venta. Me dicen q tengo razón, q mil disculpas pero q no lo cambian... una vergüenza total! Por supuesto q voy a iniciar acciones legales y voy a seguir adelante con esto, no por **** pesos, si no por la forma estafadora q tiene para acceder a una venta.
12 de Agosto a las 9:57 hs.ResponderRealmente súper decepcionada. Me siento totalmente estafada.. te venden algo marcándote una condición de venta telefónica y después te dicen otra. En mi caso: tiene cambio, cuando al momento de la venta la chica q me atendió me indicó totalmente lo contrario.
23 de Agosto a las 8:14 hs.ResponderMe llaman, me piden disculpas y me dan la razón, pero no me resuelven el problema.
Les pedí q revisen la conversación telefónica y q en tal caso hagan responsable a la persona q vende al teléfono q indica mal y uno paga los platos rotos.
Nunca aman compraria nada en este lugar! Chantas totales
Hola Carlos:
05 de Setiembre a las 14:59 hs.ResponderTe indicamos que de parte de nuestro sector de ecommerce se comunicaron con vos para brindarte la resolución correspondiente, y se realizó el envío de la factura de compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No! Se comunicaron para decirme q tengo razón cuando les indico q la vendedora indicó q tenía cambio! Les pedí q revisen la conversación inclusive.. pero me recordaron q los artículos de cuidado personal no tienen cambio. Q en la web lo dice, pero mi compra fue telefónica y la persona q te atiende te indica otra cosa.
05 de Setiembre a las 22:50 hs.ResponderAsí q básicamente me dijeron jodete.
De lo contrario indiquen por acá cuál fue la solución así dejan a otros clientes contentos y queda por escrito.
Hola Carlos:
15 de Setiembre a las 13:38 hs.ResponderVerificamos que desde el sector de ventas por internet se contactaron con vos y te brindaron la información correspondiente.
Quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No es cierto. No tengo ninguna solución al día de la fecha.
15 de Setiembre a las 16:27 hs.ResponderHola Carlos:
17 de Setiembre a las 14:14 hs.ResponderDesde el área que llevó adelante tu gestión te brindaron la información correspondiente.
Estamos a tu disposición.
Vuelvo a repetir! Me
17 de Setiembre a las 16:17 hs.ResponderVendieron algo por teléfono diciéndome q tenía cambio y al momento de cambiarlo, me informan q las cosas de cuidado personal no se cambian!
La gente q me llamo, me repitió lo mismo.. siendo un error de ustedes x como estionan una venta.
Me cuentan cual fue la solución? O de q se hacen cargo? Está de más aclarar q no volvemos a comprarles nunca mas nada.. pero en un mes compré, una play 4, un Lavarropas, un secarropas, un lavavajillas y la depiladora q gestiono la discordia..
Nisiquiera me valoran como clienta! No ponen en la balanza todo lo q les compré.. no se dedicaron un minuto a saber quien es la vendedora responsable q brinda mal la información con tal de sumar una venta? Para mi eso se llama estafa señores!!!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G
16 de Noviembre a las 18:41 hs.ResponderUn desastre Fravega! Jamás volvería a comprar nada ahí
17 de Noviembre a las 9:44 hs.ResponderEn dos meses compré un Lavarropas, un secarropas, un lavavajillas y una play 4! Como cliente no me cuidaron... x **** pesos mugrosos no ponen en la balanza. Chau fravega
Hola Carlos:
20 de Noviembre a las 15:38 hs.ResponderLamentamos que pienses de esta manera. Te comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado en reiteradas oportunidades. En caso de llegar a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos dado que siempre buscaremos ayudarte.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No entendí cual fue la solución q encontraron al problema?
20 de Noviembre a las 16:41 hs.ResponderUna empleada de ustedes, de venta telefónica me engaño diciendo q el producto tenía cambio.
Al momento de querer cambiarlo me dicen q NO! Les pido q revisen la comunicación y al menos se hagan responsable del personal q tienen a cargo.. y me piden disculpas pero me vuelven a decir q no tiene cambio?
Por q no publican cual fue las opciones q me dieron o la solución al respecto?
Lamentan la forma de pensar? Y ustedes q pensarían si alguien los engañan por x monto insignificativo en relación de todos los productos q adquirí en tan solo un mes... medio papelon no?
Hola Carlos,
18 de Enero a las 11:52 hs.ResponderEntendemos tu disconformidad ante esa información errónea. Como te comentamos por políticas de devolución dichos productos no tienen cambio, podés chequearlo ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2nDm6ub.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Chantas, Ladrones! Ponen gente a la venta telefónica q con tal de vender te mienten en la cara! Como queres q chequee la política en la página si estoy haciendo una compra telefónica? Son ridiculos? Q se supone q cada cosa q te dice un vendedor vos tenes q entrar a corroborarlo en la página? Es la respuesta más riducula q escuché en mi vida!! Sigo manteniendo q son unos segadores, q no cuidan a un cliente y agradezco no volver a comprarles ni una licuadora. Ni yo, ni mi familia y ojalá lo lea mucha gente para q no les compren mas! Son gente con falta de ética.
18 de Enero a las 13:16 hs.ResponderHola Carlos:
20 de Mayo a las 9:18 hs.ResponderQueremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y verificamos que ya te brindamos toda la información sobre tu consulta.
Equipo de Experiencia de Clientes.
20 de Mayo a las 9:18 hs.ResponderA mi no me ofrecieron ninguna solución más q remarcar el método de estafadores q utilizan para las ventas online! Jamás volveremos a comprar
20 de Mayo a las 18:03 hs.Responder