Estafa fravega

tengo todas las evidencias documentadas.

El 31/07/24 compré por página web de fravega una heladera marca briket, me cancelaron la compra a los pocos días, por un valor de 469.999, me dijeron que en 10 días hábiles me devolverían el dinero a la cuenta con la que pagué (mercado pago) y al día de hoy no he recibido nada, me he comunicado con fravega por telefonía y mail y no me dan respuesta, las ultimas dos veces me dijeron que ya el dinero se había reembolsado y que reclamara con mi entidad financiera, donde me dicen que no se ha hecho este movimiento, y que pida a fravega la nota de credito o comprobante de la devolución y de forma muy grosera me dicen que no me pueden dar nada de eso y que ya fravega no me puede ayudar más y que ya tengo que hablar es con mi entidad financiera. Voy a iniciar acciones legales. tengo todas las evidencias documentadas.