Estafa en la compra de una heladera

Compre en fravega una heladera el 1/6 - que llegaría supuestamente a mi domicilio el día 8/6 - ese día nadie se llego al domicilio ni se comunicaron conmigo. El 9/6 llame para hacer el reclamo y me abrieron un caso a la tarde me contestaron el mail diciendo que la heladera ya se había entregado, nunca vinieron ni me llamaron. Vovli a hacer el reclamos por la tarde me abrieron otro caso sin ningún tipo de respuesta aun, nadie se contacto conmigo siento que se estan burlando.
El debito ya figura en la tarjeta yo estoy sin heladera y perdiendo un montón de tiempo llamando mil veces para ver si alguien puede decirme donde esta mi heladera. realmente increible $[números].[números] me costo la heladera minimo espero que alguien me llame y me diga esta en tan lugar, o te va a llegar mañana, algo sobre mi producto

ayelen  solución recibida:

mi pedido llego una semana despues pero todo perfecto - me hubiese gustado que me avisaran el dia que no llego para cuando se reprogramaba ya que no tenia ninguna informacion