Estafa

Asesorada por fravega a fines de noviembre/2014 compre una cocina. Dado que el depto. Estaba siendo refaccionado la cocina se probó pero recién se empezó a usar en forma regular el 30/diciembre. Desde el 03 de enero del 2015 empezó el calvario de los reclamos tanto a fravega como a la garantía Calorex ya que el service, que después de 25 días se digno a ir a verla, le dijo a mi inquilina que "esa cocina era para mirarla y no usarla". Cansada de tantos reclamos que fravega se negó a contestar, y a los prejuicios que me estaban ocasionado, que presenté una denuncia a defensa del consumidor. El 14 de abril/2015 se firmó un acuerdo de cambio de producto + el pago de la nueva instalación. El acuerdo fue incumplido por ambas parte, en especial por fravega que me ofreció una cocina volcán (que acepté) y después se retractó alegando que si yo había firmado un acta sin corroborar que los productos ofrecidos por la garantía no estaban disponibles en el mercado "me jodiera".
quedo a la espera de sus noticias.

Asesorada por fravega a fines de noviembre/2014 compre una cocina. Dado que el depto. Estaba siendo refaccionado la cocina se probó pero recién se empezó a usar en forma regular el 30/diciembre. Desde el 03 de enero del 2015 empezó el calvario de los reclamos tanto a fravega como a la garantía <a href="/calorex">Calorex</a> ya que el service, que después de 25 días se digno a ir a verla, le dijo a mi inquilina que "esa cocina era para mirarla y no usarla". Cansada de tantos reclamos que fravega se negó a contestar, y a los prejuicios que me estaban ocasionado, que presenté una denuncia a defensa del consumidor. El 14 de abril/2015 se firmó un acuerdo de cambio de producto + el pago de la nueva instalación. El acuerdo fue incumplido por ambas parte, en especial por fravega que me ofreció una cocina volcán (que acepté) y después se retractó alegando que si yo había firmado un acta sin corroborar que los productos ofrecidos por la garantía no estaban disponibles en el mercado "me jodiera". ahora la demanda está en el área de legales de defensa del consumidor, no obstante a mi me urge una solución inmediata ya que al ser un articulo de 1ra necesidad me veo en la obligación de descontarle $ 1.500 del alquiler, dinero que me es extremadamente necesario. demás está decir que la cocina está en garantía y que el trato y la agresión recibidos de fravega no tienen calificativos. dejo en vuestras manos para ver si pueden hacer algo con este "vergonzoso" caso. quedo a la espera de sus noticias.
NORA E

El día 22 recibí 2 llamados de Jonathan Areco de Fravega con la Carta Documento en la mano que les mandé el día anterior, para preguntarme si se había solucionado el problema. Realmente una cargada, de haber sido así no hubiera habido CD. Para concluir, hoy me enteré por Natalia que la excusa de la falta de cumplimiento es que yo "exigí" un producto de mayor calidad cuando fue el sin vergüenza de Ezequiel Esteban de Legales quien me ofreció elegir otro producto (asesorada por la gente de la Sucursal) y al que él mismo le dio su OK, para luego retractarse tal lo mencionado con anterioridad.

NORA E

Lamento decirle que Fravega les ha mentido. De hecho estamos en instancias judiciales y, como abogado de por medio, hay una mediación prevista para el 14 de julio.

NORA E

La única solución que voy a aceptar es que cumplan con lo que firmaron en la mediación de Defensa del Consumidor, es decir que me cambien el producto que es lo que corresponde.

NORA E

NUEVAMENTE FRAVEGA LES MINTIÓ.. No han solucionado el problema en absoluto. De hecho mi abogada se puso en comunicación con el área de Legales para evitar la mediación, y el muy maleducado le repitió en pocas palabras lo que me vienen diciendo a mi "QUE ME JODA"

NORA E

A todos los que tienen problemas con Fravega les pido que manden un email al "eltoroporlasastas" (canal 13) para hacer una acción conjunta. Con solo poner que a Uds. les pasa lo mismo que yo les detallé en un email que titulé "FRAVEGA E***** MASIVA". Tiene que ser HOY si o si xq tengo la mediación el martes 14 y si logramos que "Gonzalito" vaya con las cámaras a presionar será en beneficio de todos.

Romina F

Que paso al fin!? Se soluciono?

LauraYohana G  propuso una solución:

Hola Gonzalito. Quiero radicar una denuncia a mi vecino. Soy de la zona de jose c. paz Vivo en Pte. Rivadavia *** mi vecino es el sr. Gonzàlez Rolando de rivadavia **** este tenia un baldio en el mismo terreno. Su hijo edifico un edificio de 2 pisos con dos balcones uno de afuera otro de adentro. este sr llama Gonzalez Fabio. te digo no esta registrado en catastro del municipio de rentas donde lo denuncie, tambipen variadas denuncia en Fiscalia de malvina, el año pasado mes de Noviembre. EL INGENIIERO que tiene matricula adulterada es Parodi eduardo que tembien lo denuncie. este sr. entro en mis 30 un caño pluvial destrosos multiples les dejo mi cel. es ********** mi nombre es Laura Grand

NORA E

Tuve que poner un abogado e iniciar instancias legales, recién ahí logré el cambio del producto x parte de Fravega. Estoy con este tema desde el 27.11.**** y todavía estoy luchando para que me entreguen la nueva cocina.

Antonieta C

SOLUCIONASTE EL PROBLEMA?

NORA E

Tuve que poner abogados e ir a una mediación. Así que fue la cocina más cara que compré.

en mi vida....