Esperando entrega

El dia 15 de mayo realice la compra de un termotanque a la empresa fravega la cual debia entregarme mi producto el dia lunes 18 de mayo, la misma no fue entrega, luego de varios reclamos via email porque telefonicamente no atienden y en la sucursal mas cercana no me prestaron atencion alguna. Su respuesta via email fue que estaban trabajando en el caso pero mi producto aun al dia de la fecha no llego y ni quisiera hay una fecha aproximada de entrega. Solicite la devolucion de mi dinero y cancelacion de la compra pero no recibo respuesta de la empresa

Christian V  Solución rechazada:

Me enviaron un mail donde dicen que se esta demorando la entrega el mismo mail 3 veces

06 de Junio a las 0:51 hs.Responder
Christian V  Solución rechazada:

Me dijeron en un plazo de 10 dias habiles me devolverian mi dinero pero a varios le dijeron lo mismo pero aun nada

18 de Junio a las 18:35 hs.Responder