Equipo de sonido

El lunes 17-07-17 hice la compra online de un equipo de sonido marca soni pague con targeta de credito cuando finalice la comora dineron que estaban chequeando mis datos para comunivarse conmigo y hasta el día de hoy no se si la compra esta registrada y cuando me lo envían ya que también peague el envio domiciliario,la verdad es la ultima vez que compro a esta empresa.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Te comentamos que con la información que nos has brindado nos figura en sistemas que has realizado la compra de un Minicomponente Noblex, el día 17/07 de manera online con envío a tu domicilio ubicado en Puerto Iguazú, Misiones. Tenemos el agrado de comentarte que tu producto ha salido a distribución el día de ayer 18/07 de nuestro Centro de Distribución ubicado en Buenos Aires, y el mismo será enviado por la empresa transportista Andreani. Te brindamos el siguiente número de guía ********** para que puedas realizar el seguimiento de tu minicomponente a través de www.andreani.com pasadas las 48hs hábiles de que el producto ha salido a distribución. Además, te brindamos los siguientes números de Andreani: ****-***-**** - ****-***-**** para que puedas pactar una fecha y horario exacto de la entrega de tu equipo. Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Lidia E  solución recibida:

Todavía tendre que esperar por la entrega del producto y ver si funciona,aún no me han mandado la factura del producto como quedaron que lo harían al comprar .