Equipo de música dañado

Pague el producto, quiero destacar que al momento de la rivisión en la zona de empaque parecia que estaba todo en orden, a su vez hice caso omiso a una cinta delgada de 15 cm de largo aproximadamente, que se encontraba en la parte superior derecha del equipo. Suponiendo que la misma se encontraba en ese lugar debido a que el producto era nuevo . Al llegar a mi domicilio abrí el paquete y me encontre con la sorpresa de que debajo de esa cinta se encontraba una rotura evidente la cual era ocultada por esta. Mi queja es: por que si el personal de la empresa no proteje los elementos con los que la casa trabaja lo debemos pagar los consumidores?. Ya que una cinta en ese lugar especifico del producto esta puesta por algo en particular.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fernando!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Fernando V

Al producto lo compre a las 21:27 horas del día 02/04/****. Siendo las 00:14 horas del día 03/04/**** estoy exijiendo una pronta solución al problema

Fernando V

Hola buen día, estoy esperando que me atiendan por su linea telefonica de reclamo y hace 10 minitos me dicen que aguarde que ya me atiende un miembro de su equipo. En fravega responde no encuentro la solución a mi reclamo.

Fernando V  solución recibida:

Fravega se comporto con altura a la hora de realizar el cambio.