Envío y compra concretada de lavarropas frontal

El dia 14/5 en hot sale compre un lavarropas carga frontal, me envian factura y pacto la enttega para el dia jueves de 8 a 14 hs. Al verificar la compra veo que se facturo por duplicado. Llamo y hago la anulacion de una de las dos compras para que obviamente sea una sola compra. Al ver que el jueves no llega la entrega, llamo nuevamente...me dicen que se anularon ambas compras por tema de su sistema....una vergüenza. No queda ahi! me dicen que efectue la compra nuevamente!! la hago....y ya hace 5 dias de esto y no les impacta en el sistema ni lo pueden resolver. Me hicieron dos notas de credito por las compras que ellos anularon sin mi autorización....y esta teecera nada. En este momento no tengo el lavarropas y me quede sin la oportunidad del precio de hot sale que tanto promueven...espero una solucion!!!!!!

Hola María!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Maria L. Buenas tardes.
Lamentamos lo ocurrido con tus compras. Tal como te lo indicamos telefónicamente, nuestro sector de Facturación anuló tus compras de manera automática al detectar el duplicado, generando así la molestia que presentas, producto de estas cancelaciones, recibiste las notas de crédito, las cuales certifican que se te hará el reintegro total del dinero que utilizaste. Te pedimos disculpas de parte de nuestro equipo y quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

María L

La tercer compra no impacto dicen en su sistema. Pero en mí tarjeta su. Y yo NO AUTORICE LA CANCELACION. de hecho ustedes por algún motivo interno o falto de stock seguramente realizaron las cancelaciones sin dar solución al cliente. SI NO TIENEN STOCK DE EL PRODUCTO QUE PUBLICAN DEBEN COMPENSARLO CON OTRO RESPETANDO EL PRECIO, mínimamente eso haceb las empresas serías. YO REALICE LA COMPRA, ustedes me pactaron fecha de entrega y luego cancelaron sin mí autorizacion por "sistema".....y al llamar me hicieron efectuar nuevamente la compra. Quiero solución, para tener el producto que yo compré!

María L

No se resolvió...solo devolvieron el dinero sin hacerse cargo de su publicación SIN STOCK...en lugar de ofrecerte producto con mismas características ya que ellosss me hicieron hacer nuevamente la compra. UNA VERGÜENZA

María L  Solución rechazada:

NO ME PARECE SOLUCION QUE ELLOS LUEGO DE HACERTE REALIZAR LA TERCER COMPRA , YA SIN RESPETAR EL PRIMER PRECIO DE HOT SALE,POR GENTE DE ATENCIÓN AL CLIENTE, GENERES LA ENTREGA DEL LAVARROPAS...NO LLEGUE Y TE CANCELEN ELLOS LA COMPRA SIN AUTORIZACIÓN....CUANDO DEBERIAN ENTREGARTE Y OFRECERTE UN PRODUCTO CON IGUALES CARACTERÍSTICAS.....CON MAS RAZON, LUEGO DE HACERTE PASAR POR TODOS LOS RECLAMOS ,LLAMADOS ,VISITAS A LOCAL FRAVEGA SIN TENER REAPUESTA.
ELLOS CREEN QUE DEVOLVIENDO TU DINERO AL CANCELARTE TODO YA SE LAVAN LAS MANOS. SON UNA VERGUENZA

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria L. Buenas tardes.
Lamentamos totalmente las molestias que te ocasionaron nuestros procesos por los cuales se te anularon tus compras, te comentamos que nuestro sistema esta modificándose constantemente y tratamos de mejorar este tipo de experiencias con el fin de evitar ciertos inconvenientes y molestias.
En tu caso, una vez emitidas las notas de créditos, no hay marcha atrás y automáticamente se solicita a la entidad bancaria encargada de tu tarjeta, realice la devolución total del monto de tu compra. por lo que nuestro equipo de Ventas por web no llego a ofrecerte alguna otra alternativa, tal como tu lo mencionas.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

María L  Solución rechazada:

No lo considero solucionado porque el stresss que pasamos 7 días no lo solucionan unas disculpas porque el sistema es así.....estos días compre, ya teniamos la necesidad del lavarropas obviamente, en otra empresa SERIA la que a los 3 días me entrega el producto CON EL PRECIO PACTADO DE DESCUENTO.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria L. Buenas tardes.
Entendemos la molestia que presentas, pero te indicamos que una vez emitida la nota de crédito se certifica la acreditación de tu dinero en tu cuenta, por lo cual y debido a los procesos, se considera la anulación total de la compra. Lamentamos que esta no sea la respuesta que desees, pero como te indicamos, contamos con procesos los cuales están establecidos y consideramos que te brindamos toda la información que tenemos disponibles.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L