Entregaron un equipo roto y se lavan las manos

Hola, compre un aire acondicionado el 17/3 y me lo entregaron el 20/3, el transportista nos indico dejarlo quieto por 48hs para que "baje el gas". Posteriormente abrimos la caja y nos encontramos que tenia abolladuras en el radiador, a pesar que la caja no tenina ningun dano. Fuimos a local de fravega y nos indicaron hacer el reclamo a philco pues ya habian pasado 48hs de la entrega! luego de 2 dias de inistir, conseguimos que philco nos responda, diciendo que debiamos reclamar a fravega. Fravega solo atiende los telefonos de ventas, cuando llamas o te pasan al servicio al cliente, directamente se corta! es vergonzoso.