Entrega inconclusa

Realice una compra en día 31/10 de un aire acondicionado y un smart tv la entrega era el día de ayer 07/11 entre las 08 y 14 horas espere todo el día y no llego,hoy 08/11 llamo constantemente para solucinar el problema y me dejan a la espera y luego me cortan la llamada necesito de su ayuda para poder recibir el producto

Frávega Representante de Frávega

Pablo buen día, consultaremos con nuestro sector de envíos para gestionar tu entrega. A la brevedad nos contactaremos con novedades. Saludos.

Pablo F

Buen día la verdad que el sistema de logística que tienen es malísimo de los dos productos que compré recibo el aire acondicionado el día 18/11 teniendo en cuenta que tendrían que haber llegado mundo con el smart tv el mismo día pero bueno las cosas a medias ahora tengo que esperar a ver cuando me envían el smart tv,la verdad nunca más vuelvo a realizar una compra y menos de esta manera muy decepcionante

Frávega Representante de Frávega

Hola Pablo,

Esperamos que disfrutes tu compra, quedamos a tu disposición.

Saludos,
Equipo Frávega.

Pablo F  solución recibida:

Luego se hacer varios reclamos después de acudir a Uds. Se me entregó el aire acondicionado pero faltaba el smart tv ,así que seguí esperando hasta que cancele la compra del smart tv y acudí a otra casa comprando personalmente.lamentablemente tuve este problema no es una mala casa de electrodomésticos pero tendrían que mejorar ciertas cosas para satisfacer un poco más a los clientes.