Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compre una cocina en el mes de febrero [números] via on line en fravega, todavia no recibo la entrega. Cuando llame para reclamar me dijeron que transporte andreani no encontro la direccion enviada, no recibi la llamada y por ende ratifico el numero de celular [números]. Necesito la entrega del producto que estoy pagando.
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Feliza!
01 de Mayo a las 22:08 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Feliza:
02 de Mayo a las 9:08 hs.Antes que nada nos disculpamos por la demora en la entrega, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega con entrecalles, localidad y código postal, como así también dos teléfonos de contacto con el código de área, para realizar la gestión correspondiente. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Barrio Victor Colas, domicilio Antonio Nariño *** entre calles Esnaola y Remedios de Escalada, 1 cuadra y media frente a facultad de abogacia. Corrientes Capital, codigo postal ****.
02 de Mayo a las 9:38 hs.Telefonos: ****-****** /****-******
02 de Mayo a las 14:01 hs.FRAVEGA
Hola Feliza:
03 de Mayo a las 10:23 hs.Muchas gracias por la información brindada. Estamos consultando tu entrega con nuestro sector de envíos. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes.
no recibí ningún aviso sobre donde se encuentra mi producto, los equipos de fravega no se contactaron en las ultimas 48hs
05 de Mayo a las 19:05 hs.Aun no recibo informacion de cuando me van a hacer entrega del producto
06 de Mayo a las 15:13 hs.No recibo aviso de fravega sobre la solucion de mi problema
07 de Mayo a las 22:44 hs.Fravega no se conecta conmigo
08 de Mayo a las 0:50 hs.Solo me pidieron confirmacion del domicilio y el producto aun no llega
08 de Mayo a las 0:53 hs.Hola Feliza:
08 de Mayo a las 10:40 hs.Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos consultando el estado de
la entrega de la cocina con nuestro sector de envíos, a quienes brindamos la información que nos indicaste en cuanto al domicilio y teléfonos de contacto. Te estaremos brindando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Equipo de Experiencia de Clientes
Le brindamos la direccion del domicilio, no nos dieron aviso si llegaron a un acuerdo con su sector de envios
10 de Mayo a las 22:09 hs.Fravega aun no soluciona el problema de la cocina que encargamos
14 de Mayo a las 23:12 hs.Encargue una cocina online y el envío no se pudo completar porque el secto de envios de fravega no pudo encontrar el domicilio gracias a la queja se le pudo brindar una mejor información a fravega y ya tengo el producto encargado