Entrega de lavarropas roto

El dia 22/08/[números] compro lavarropas marca candy cyt[números]d12fact nª[números]-[números]. Lo recibo el 28/08/[números]. Lo instalamos el 12/09/[números]. Lo pongo en funcionamiento y noto que al centrifugar tiene despegada la tapa de plastico que se une con la chapa.por lo que esta salta con el movimiento y salpica agua para afuera. Llamo al servis el dia 16/09,como indica la garantia y vienen a verlo el dia 21/09. Toman nota y me indican que en una semana voy a tener respuesta,, el dia 22/9 llamo a la empresa informando,me toman el reclamo y que espere que me llamen. Nadie mas me llama. El dia 19/10. Me dicen que el fabricante no se hace cargo. Llamo a fravega. Me dan nª de reclamo. Me dicen que mi accionar fue el correcto y que ya me van a llamar. Nadie me llama, llamo yo el dia 20/10, el dia 23/10, el dia 27/10, 28/10 me dan un numero de caso nª[números]. Llamo el 29/10, llamo el 30/10, llamo el 02/11, llamo el 03/11, llamo el 03/11, 05/11/09/11.siempre me dicen que en 48 hs me llaman. Dejo pasar este tiempo, y nadie me llama, que debo hacer, yo le compre un lavarropas marca candy a fravega, no se lo compre al fabricante. Yo compre un lavarropas no un problema. Yo compre un lavarropas que me solucione los tiempos, no un lavarropas. Que tengo que estar esperando que cuando centrifuga. Corro a sostener la tapa. Para que no salte y salpique. Que debo hacer. A quien me tengo que dirigir, para que me escuchen.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos msje en su celular. Su caso se esta gestionando con el n* de queja *******, solicitamos informes al sector correspondiente para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

clementina C

HOLA, FRAVEGA, SIGO ESPERANDO, SIN RESPUESTAS. SIGO A LA ESPERA DE INFORMES. ES LO QUE SIEMPRE ME CONTESTARON. Y SIGO ESPERANDO. ???????

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente volvimos a consultar su caso con el sector correspondiente para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

clementina C

sigo esperando respuesta, que tengo que hacer, ????????. es una falta total de respeto.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos un mensaje en su contestador. Le informamos lo que nos indica la garantia con respecto a su producto: "nuestro Servicio Técnico Toah, de la ciudad de Córdoba informa que la unidad de la clienta tiene un golpe externo el cual no es cubierto por la Garantía," Atentamente

clementina C

SRES DE FRAVEGA. YO NO ESTOY RECLAMANDO POR UN GOLPE, QUE SI TIENE UN A ABOLLADURA. EN LA PARTE DE ABAJO, Y, NO SE LO VIMOS HASTA QUE LE SACAMOS EL ENVOLTORIO DE LA BASE, OSEA QUE YA LO TENIA. ESTOY RECLAMANDO POR UNA FALLA, ESTA DESPEGADA LA CHAPA DEL PLASTICO QUE SOSTIENE LA TAPA, Y SALTA Y SALPICA AGUA. NO ESTOY RECLAMANDO POR LA ESTETICA, RECLAMO POR UNA FALLA TECNICA.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente consultamos con Candy (garantia de su producto) lo indicado por usted para poder brindarle informacion a la brevedad. Atentamente

clementina C

sres de fravega. estoy esperando una solucion. ya paso una semana mas

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente consultamos nuevamente su caso con Candy (garantía de su producto) para poder brindarle información a la brevedad, le pedimos disculpas por la demora en la gestión. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos mensaje en el celular aqui indicado consultandole si la contactaron desde la garantia , le informamos que continuamos gestionando su caso con Candy. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le informamos que consultamos nuevamente su caso con Candy . Atentamente

clementina C

la ultima notificacion fue el dia 21/01/16. sigen consultando con candy. no tengo una respuesta. favorable.no dispongo en estos momentos de tiempo. pero despues del 10/02/**** si no tengo una solucion. tendre que tomar otras medidas.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente seguimos trabajando en su caso para poder brindarle respuesta. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Buenos días, nos informa la garantía que el golpe que tiene la unidad no lo cubre la garantía, y aparentemente el mismo afecta al buen funcionamiento del equipo. Ahora, si lo quiere reparar , puede comunicarse con CANDY ***- ****-**** para que puedan pasar el presupuesto de la reparación.

clementina C

sres de fabrega. el lavarropas vino en en el estado que se encuentra actualmente. no creo que yo tenga que afrontar una reparacion, si uds. me entregaron un lavarropas en ese estado.

clementina C

la ultima notificación de frávega fue el 19/2 y yo le conteste el 21/2. y no me respondieron, estoy preparando toda la documentación. y llevarla a defensa del consumidor

clementina C

HOLA . Queria comentarles , que ya presente toda la documentación en DEFENSA DEL CONSUMIDOR . me dieron cita para el 12/05/16

Frávega Representante de Frávega

Hola Clementina, tu audiencia no se llevó a cabo porque el equipo había sido reparado por el servicio técnico. Saludos.