He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
El 16 de mayo del [números] compre para uso personal un lavadoras candy cyt[números]d en la pagina de fravega.
el viernes 20 de mayo se realizo la entrega del producto. Todo el proceso se hizo a las apuradas, en donde las dos personas desembalaron parcialmente el producto, y de tal manera que no pude notar que el lavarropas estaba roto internamente ya que las juntas que sujetan la tapa con el chasis están rotas.
hice el reclamo en fravega (no [números]) en donde me indicaron que al firmar el remito de entrega ya no tendría posibilidad de reclamo.
es importante notar que las personas que me entregaron el producto me indicaron que tenia que aclarar que el mismo no presentaba golpes o rayas, para luego irse sin dejarme una constancia de entrega o un remito, lo cual es totalmente incorrecto.
mi reclamo es simple: reclamo que fravega se lleve el producto roto y me entrega uno nuevo y sin roturas.
también tengo creado un reclamo en la pagina de consumo protegido.
también tengo creado un reclamo en la pagina de consumo protegido.
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se ge…
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega.…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Estimado cliente con el n* de reclamo ******* estamos haciendo la consulta en el sector correspondiente para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente
23 de Mayo a las 10:19 hs.Estimado cliente lo llamamos al telefono aqui asentado le dejamos mensaje de voz, lo volveremos a contactar. Atentamente
23 de Mayo a las 13:18 hs.Estimados, ya estoy disponible nuevamente. Gracias
23 de Mayo a las 14:00 hs.Hoy recibí el reemplazo por el lavadoras. Muchas gracias por la gestión. Saludos, Santiago.
26 de Mayo a las 13:48 hs.Hoy se concretó el reemplazo del lavadoras defectuoso, lo cual es justamente lo que había reclamado desde el principio. Realmente creo que haber publicado el reclamo en tuquejasuma expedito la resolución. Muchas gracias.