El producto urgente

Compré una pileta inflable de 20 mil litros on line el día 6/1/18 la fecha de entrega 10/1 /18, ya me la facturaron y descontaron de la tarjeta y no llegó. tengo éstos números de reclamo q nadie se comunica conmigo y no me dan respuesta de que pasa ni de cuando la voy a recibir.
[números]...[números]..[números]..[números]...[números]. Si no me lo solucionan ya, me consideraré estafada e iniciar e acciones legales de inmediato.

Ruth F

hola, todavía NO llego mi pileta, supuestamente seria hoy la fecha, pero en la pagina web todavía no se actualizo con esa fecha.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ruth P. Buenas tardes.
Lamentamos considerablemente las molestias que te ocasionamos. Te comentamos que verificamos en nuestro sistema la información de nuestro equipo de despachos, y se realizo la entrega de tu pileta el día 18 de Enero del **** en las horas de la tarde. Esperamos que la disfrutes y que te sea de mucha utilidad.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes y te agradecemos por elegirnos.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ruth F  solución recibida:

Comprar online productos que en las tiendas no están. .es arriesgado.