El producto no estaba bien

Buenas tarde hice la cancelacion de una compra de un dvd.me dijieron q me hiban a llamar para decirme q ya estaba cancelado mi numero de tramite es [números].desde ya muchas gracias.

Hola Gustavo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

30 de Mayo a las 19:01 hs.Responder

Hola Gustavo:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te comentamos que la compra del DVD se encuentra anulada con nota de crédito ***** y por correo electrónico te enviamos el comprobante correspondiente. Te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago utilizado, donde te informarán en cuanto a la devolución y plazos. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición.

31 de Mayo a las 9:30 hs.Responder

Hola Gustavo:

Tal como te informamos, la compra se encuentra anulada y por correo electrónico se envió la nota de crédito correspondiente. Te pedimos que por favor que te comuniques con el medio de pago donde te informarán en cuanto a la devolución y plazos correspondientes. Estamos a tu disposición.

28 de Junio a las 11:07 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Por que me descontaron la cuota en m resumen de la tarjeta

30 de Junio a las 15:57 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Por que devolvi el producto que compre por internet.q no vino bien.y me siguen descontando.me aparece en m resumen d cuenta la cuota que pague.mal fravega.

01 de Julio a las 19:44 hs.Responder

Hola Gustavo:

Estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Te comentamos que dependiendo del cierre de tu tarjeta, la devolución puede figurar en el próximo resumen.

20 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder

Hola Gustavo:

Te recordamos que el reintegro en tu tarjeta puede variar dependiendo el cierre de la misma.
Continuamos a tu disposición.

24 de Setiembre a las 15:54 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A

26 de Setiembre a las 16:25 hs.Responder
Gustavo A

Por que me descontaron dos cuotas del dvd y nunca me devolvierom la plata

29 de Setiembre a las 15:41 hs.Responder

Hola Gustavo:

Al emitirse la nota de crédito se reintegra el valor total de la compra a tu tarjeta. Ante futuras consultas, es necesario que te pongas en contacto con el Banco emisor de la misma.

01 de Octubre a las 14:04 hs.Responder

Hola Gustavo:

Te recordamos que debes contactarte con el Banco emisor para obtener más información sobre los plazos del reintegro.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

04 de Octubre a las 13:35 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Ya de esto pasaron mas de 2 meses q me cobraron 2 cuotas la tercera no me la cobraron.pero dos cuotas si y nunca m lo devolvieron.me estafaron

04 de Octubre a las 20:40 hs.Responder

Hola Gustavo:

Como te comentamos anteriormente, nosotros reintegramos el valor total de la compra con la nota de crédito. Es necesario que consultes con el Banco sus políticas de devolución para que veas reflejado el importe en tu resumen.

05 de Octubre a las 15:09 hs.Responder

Hola Gustavo:

Te recordamos que con la nota de crédito emitida se devuelve el total de la compra al medio de pago utilizado.
Continuamos a tu disposición.

08 de Octubre a las 13:17 hs.Responder

Mal todo

09 de Octubre a las 22:46 hs.Responder

Hola Gustavo:

Al generarse la nota de crédito el dinero queda a disposición del banco para que sea reintegrado a tu cuenta. Por esto mismo, es necesario que continúes la consulta con ellos.

10 de Octubre a las 14:12 hs.Responder

25 de Abril a las 8:33 hs.Responder
Gustavo A

No me reintegraron la plata

04 de Mayo a las 21:05 hs.Responder