El envío del producto que compré completo

Compré un diván cama el 01/11/[números]. El día 18/11/[números] me entregaron sólo las patas. Hice el reclamo y lo elevaron el 24/11/[números], desde entonces prometen contactarse conmigo para reprogramar el envío completo y sigo esperando.

Frávega Representante de Frávega

Hola Patricia:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el envío se estará realizando el 22/12 en turno de 8:00 a 14:00 horas, el cual vamos a seguir personalmente, tu caso es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Patricia I

ok, Espero el contacto.

Patricia I

Hoy recibimos el producto. Gracias!

Patricia I  solución recibida:

Despues de 52 dias de comprado el producto me lo entregaron. No recibi colaboracion ni via telefonoica ni via redes sociales, sólo promesas de noticias que despues no cumplian. La unica solucion fue publicar en esta pagina, que la misma chica del call center de fravega me recomendo cuando le dije desesperada que ya no sabia que hacer para que me entreguen mi producto.