Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Expongo mi caso:
comercio: fravega - compras online www.fravega.com
4-11 compro por internet 2 aires acondicionados (www.fravega.com), envío a mi domicilio, 18ctas.
6-11 solicito devolución de 1(uno) de los productos. Motivo: era muy chico para uno de los ambientes. Artículo 34- revocación de aceptación.
6-11 compro por el mismo medio,misma empresa, 1 aire acond. Mas grande (www.fravega.com), para retirar en suc resistencia-chaco, 18 ctas.
12-11 recibo los 2 aa en mi domicilio.
19-11 aceptan por mail la devolución de 1 aa.
28-11 retira empresa andreani el aa de mi domicilio.
29-11 recibo mail de confirmación anulacion de compra.
29-11 me presento en la suc. Fravega resistencia-chaco para retirar el aa grande(compra del 6-11), donde me informan que esa compra fue cancelada ese mismo día.
mis conclusiones del caso:
cancelaron el producto que no tenía en mano y siguen cobrándome las cuotas de los 2 aa iniciales.
de esta manera me están cobrando el producto de la devolución que aceptaron.
el solo hecho de que nunca mas me respondan, ni por mail, ni me devuelvan los llamados, es la clara prueba de que me han estafado.
sin contar todas la demoras de parte de la empresa fravega en responder mails, pésima atención, gastos y tiempo que lleva hacer un reclamo.
durante los meses siguientes me comuniqué y reclamé en:
mail de contacto de empresa fravega. Sin respuesta ni solución!
suc. Empresa fravega resistencia - chaco. Sin respuestas ni solución!
teléfono at. Al cliente empresa fravega. Sin respuestas ni solución!
tarjeta de crédito visa. Sin respuestas ni solución!
me asesoré en defensa al consumidor provincial e inicié la denuncia correspondiente con comprobantes, mails, facturas, fotos.
Expongo mi caso:
comercio: fravega - compras online www.fravega.com
12-11 recibo los 2 aa en mi domicilio.
19-11 aceptan por mail la devolución de 1 aa.
28-11 retira empresa andreani el aa de mi domicilio.
29-11 recibo mail de confirmación anulacion de compra.
mis conclusiones del caso:
de esta manera me están cobrando el producto de la devolución que aceptaron.
durante los meses siguientes me comuniqué y reclamé en:
mail de contacto de empresa fravega. Sin respuesta ni solución!
suc. Empresa fravega resistencia - chaco. Sin respuestas ni solución!
teléfono at. Al cliente empresa fravega. Sin respuestas ni solución!
tarjeta de crédito visa. Sin respuestas ni solución!
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…