Devolucion de producto fravega market

Compré en hot sale el dia 1/6/22 una notebook lenovo de manera online en la web de frávega. Resulta que hoy 8/6/22 retiré el producto en sucursal laferrere y funciona mal. Anda lento. La batería al momento de comprarla decia que duraba hasta 6 hs en la descripción del producto, sin embargo al conectarla para el primer uso y llegar al [números]% de carga y retirar el cargador, dice que la batería dura solo 3 hs, y sin embargo dura mucho menos aún. Por otro lado para ingresar al menú tarda mucho y para reproducir un simple video de corta duración en youtube tarda más de 10 min. Se supone que compré un producto nuevo y parece usado. Me costó $80.[números] y la compré por tarjeta de crédito. Este producto no funciona como debería para tener apenas horas de uso. Quiero devolver el producto y que me den la anulación de la compra con el siguiente reintegro de mi dinero en la tarjeta.