Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compre una heladera por internet , no la instalé y quiero devolverla, sólo abrí la caja y no me gustó , fravega dice que no puedo devolverla .
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Andrea!
21 de Mayo a las 20:13 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Andrea,
22 de Mayo a las 17:08 hs.ResponderTe comentamos que hemos verificado en nuestro sistema que está vigente la gestión nro. ****** y que está siendo trabajada por nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se pondrán en contacto con vos para indicarte los pasos a seguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Tengo 10 días para la devolución, ustedes me contestaron recién hoy que están viendo mi reclamo, hoy pasé por un local y el gerente me tomó el reclamo y me dijo que hoy me llamaba, no se comunicó.
22 de Mayo a las 21:44 hs.El reclamo de internet me lo contestaron al otro día, el gerente del local de Alto Avellaneda no llamó.
En definitiva pasaron dos días de los diez sin RESPUESTA.
Y como si fuera poco examinandp la situación ninigún personal de frávega me entregó el producto ni me lo mostró como se requiere, vino el fletero que no tenía idea de nada.
Encima como si fuera poco ayer y hoy me tuvieron media hora en el teléfono sin atenderme.
REQUIERO SOLUCION URGENTE A ESTOS RECLAMOS,
1 NO RESPUESTA RAPIDA POR MAIL
2 NO LLAMADO DEL GERENTE
3 NO ME ATIENDEN EN ATENCION AL CLIENTE
4 NADIE DE FRAVEGA ME ENTREGO EL PRODUCTO VINO EL FLETERO
5 EL PRODUCTO NO SE INSTALO COMO DICEN LAS CONDICIONES EXIGO EL CAMBIO O DEVOLUCION
No contestaron . No hubo solucion porque no tuvr respuesta !!!!!!
26 de Mayo a las 11:03 hs.ResponderNo respondieron
26 de Mayo a las 16:10 hs.ResponderHola Andrea,
31 de Mayo a las 15:48 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos haberte generado este malestar.
Hemos verificado que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha puesto en contacto con vos por mail, y te han indicado la resolución a tu reclamo.
Esto es lo máximo que podemos hacer al respecto, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No me dieron somucion ! Quiero el cambio !!!
31 de Mayo a las 19:31 hs.ResponderNo dieron solucion
31 de Mayo a las 21:13 hs.ResponderHola Andrea,
06 de Junio a las 15:23 hs.ResponderEntendemos tu malestar y lamentamos que lo tomes de esta forma. Tal como te indicamos de forma telefónica y por mail, se ha verificado que el producto que se te entregó es el mismo que compraste por nuestra página web. A su vez, el cambio por disconformidad se puede realizar, exclusivamente, cuando el producto se encuentra dentro del embalaje original de forma total.
Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero ante cualquier otro tipo de consulta que te surja, no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
El producto se encuentra dentro del embalaje original de forma total , no entiendo porque no lo cambian !!!!!!
06 de Junio a las 21:40 hs.ResponderQuiero realizar un nuesvo reclamo para que me contesten por el portal de mi queja suma , el sistema no me lo permite !!!!!!!!!!
06 de Junio a las 21:50 hs.ResponderConsidero esta situación no es casual nuevamente no están respetando mis derechos como consumidor y me quieren eliminar el derecho de seguir reclamando !!!!!!
E
Hola Andrea,
14 de Junio a las 18:33 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos generarte este malestar. Tal como te informamos con anterioridad, la resolución a tu reclamo es la ya brindada por nuestro sector de Gestiones Especiales por mail y por nosotros por este medio.
En el caso que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Otra vez la misma respuesta, la copian y la repiten!!!!!!! la solución es el cambio , es una falta de respeto repetir lo mismo y no realizar el cambio, están violando mis derechos de consumidor , según la ley tienen que cambiarlo, de todas maneras ya inicié acciones legales , estoy esperando la citación !!!!!!!!
14 de Julio a las 11:52 hs.Les pido que no copien el mail como lo hacen , ni siquiera se toman la molestia de leerlo .
14 de Julio a las 11:53 hs.NO ME DIERON SOLUCION REPITEN LO MISMO UNA Y OTRA VEZ PARECIERA QUE ME ESTAN BURLANDO NO RESPETAN MIS DERECHOS
14 de Junio a las 22:08 hs.ResponderLA RESPUESTA DADA NO ES UNA SOLUCION !!!!!!!!!
14 de Junio a las 22:09 hs.ResponderNO ME DIERON SOLUCION !!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 de Junio a las 22:15 hs.ResponderFRAVEGA NO ME DIO SOLUCION A MI PEDIDO ES LA DECIMA VEZ QUE LO REPITOOOOOO
21 de Junio a las 19:33 hs.ResponderHola Andrea,
22 de Junio a las 17:44 hs.ResponderLamentamos que te sientas de esta forma. Te pedimos disculpas por ser repetitivos, pero tal como te hemos indicado por este medio y como también lo ha hecho nuestro sector de Gestiones Especiales por mail, se ha verificado que el producto que se te entregó es el mismo que compraste. A su vez, el cambio por disconformidad se puede realizar, exclusivamente, cuando el producto se encuentra dentro del embalaje original de forma total.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Ustedes me están cargando, el producto se encuentra dentro del embalaje original en forma total .
22 de Junio a las 19:40 hs.NO PUEDEN TOMAR AL CLIENTE DE ESA MANERA Y FALTARLE EL RESPETO CADA VEZ QUE QUIEREN DAR UNA FALSA SOLUCIÓN , ESA NO ES UNA SOLUCION ES UN RECHAZO DE PEDIDO,
Hola Andrea,
29 de Junio a las 19:19 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta y lamentamos que pienses así. Te comentamos que los máximo que podemos hacer al respecto de tu reclamo es lo ya indicado. Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Hola Andrea,
12 de Julio a las 14:54 hs.ResponderTe reiteramos nuevamente que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es todo lo que ya te hemos indicado con anterioridad.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
no dan solución !!!!!!!!!! repiten lo mismo !!!!!!! pareciera que copiaron la respuesta y la repiten , no cumplen con lo que dicen de política de devolución para el cambio por disconformidad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 de Julio a las 23:21 hs.ResponderHola Andrea,
14 de Julio a las 10:33 hs.ResponderTe pedimos disculpas por ser reiterativos, pero lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado en varias oportunidades.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No me dieron el cambiosolicitado del producto
22 de Julio a las 12:09 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA
03 de Octubre a las 13:08 hs.ResponderNo se presentaron nunca
03 de Octubre a las 13:24 hs.ResponderNUNCA DIO SOLUCION A NADA , NO SE PRESENTARON A TRES AUDIENCIAS !!!!!!!!!!!!!!
03 de Octubre a las 17:00 hs.ResponderHola Andrea:
27 de Noviembre a las 14:57 hs.ResponderAnte todo te pedimos disculpas por la demora y lamentamos el inconveniente que surgió con tu producto. Como se te informó, lamentablemente no se aceptan cambios con remito firmado ya que se da la conformidad del buen estado y que el producto recibido es el correcto.
Quedamos a tu disposición.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
No me dieron solucion
27 de Noviembre a las 15:22 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA
18 de Enero a las 9:04 hs.ResponderNunca me dieron solución,
18 de Enero a las 11:49 hs.Respondernunca me ofrecieron solución alguna.
18 de Enero a las 11:49 hs.Responder