Deudas

Al area de servicio del personal viedma rio negro
servicio fravega 9 de marzo [números]
su despacho
me comunico para informarle que el saldo deudor que tengo pendiente con la empresa fravega.bajo este regimen de incumplimiento de pago de las cuotas.en detalle del procedimiento existiendo sistema de control de registracion y documentacion respaldatoria.en naturaleza juridica de aportes comprometidos representan esta localidad en sociedad emitir informe especial para dicha cancelacion de deudas.

agradeciendo ante mano su atencion ,dicha me despido

agradeciendo ante mano su atencion ,dicha me despido

nombre y apellido:matias gil
dni:[números]

Hola Matías,
Para consultas sobre créditos y deudas, debés ponerte en contacto con nuestro sector de Cobranzas, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.,y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Matías,
Como te indicamos anteriormente, para éste tipo de consultas debés comunicarte con nuestro sector de Cobranzas, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs., y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Matías,
Te pedimos que nos indiques si te pudiste comunicar con nuestro sector de Cobranzas.
Aguardamos tu respuesta,