Desinteligencia en la entrega

Compre venta telefonica un freezer pactado para el 18 de enero de 8 a 14 y despues de las preguntas de seguridad para la entrega, nunca aparecieron reclame a las 17 horas y me dijeron que como llego tarde tenia que esperar el mail de confirmacion para la entrega, hoy 19 estoy desde las 9 llamando a atencion al cliente y me dejan hasta las 12 menos 14 con la musica y el pedido de para una encuesta, si 3 horas!!! me voy a trabajar y una señorita me llama a las 12.40 diciendo que estan con el freezer en la puerta de casa, le explico lo que estoy comentando y de muy mala manera me dice que no sabe cuando me lo llevan, y la muy maleducada me corta cuando le estoy hablando, espero una respuesta, gracias

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando con el sector de entregas para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente me informa desde el sector de entregas que se dara curso a la entrega el 21/01 en turno de 8 a 14 hs. Atentamente

Daniel R

Muchas gracias, la verdad que no me molesto tanto que cuando llame a ventas me atendieron en 2 minutos y para reclamos nunca, tanto como la empleada que me llamó la forma en que lo hizo y que me haya cortado, yo trabajo en atención al publico lleno de ventajeros que se quejan para obtener un beneficio y lobásico es empatizar con el cliente y a pesar de no solucionarlo en el momento que el cliente se quede conforme, esa señorita motivo mi reclamo gracias

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy corroboramos que el producto fue entregado . Le pedimos disculpas por los inconvenientes que tuvo con la entrega. Atentamente

Daniel R

El inconveniente fue solucionado bien y muy rápido gracias!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Muchas gracias por la respuesta. Atentamente

Daniel R

Fue solucionado rapidamente, muchas gracias