Departamento de asuntos legales banco saenz

Mi queja es ya termine de pagar un electrodoméstico nº de cuenta [números] y hoy 12 de abril me desayuno con una notificación que me intiman con la cancelación de la deuda dentro de 72 horas. Mi ultima cuota fue a abonado el 29 del pasado mes. Ya que son los primeros en mandar notificación caducidad de plazo, mínima una notificación de que no estoy en morosidad . Desde ya atentamente gomez maria lujan

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria:

Para contactarte al sector de legales tenés que comunicarte al siguiente número: 11 ********
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L