Demora en la entrega de aires

Demora en la entrega del producto:
se comprometieron a enviarme el día de hoy 2 aires acondicionados y me acaba de llegar un correo de que tuvieron inconvenientes y no van a poder hacer el envío y debo reprogramar? deberían reintegrarme el monto de trasnporte por dicha demora no?

Demora en la entrega del producto:

Frávega Representante de Frávega

Hola Hernan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hernan,

Ante todo lamentamos el inconveniente con la entrega del aire acondicionado. Vemos que dicho envío se encuentra reprogramado para el día viernes 15/02 en el turno de 08 a 14 hs. Te pedimos disculpas por las molestias que pudimos ocasionar y tomaremos tu reclamo para mejorar la experiencia de nuestros clientes.

Hernan P  Solución rechazada:

yo compre los aires y aparte de esperar las 6 horas tuve que reprogramar la instalación, deberian resarcir de alguna manera.

Hernan,

Entemos las molestias que pudimos ocasionarte ante esta situación, te pedimos disculpas por ello y desde ya que elevaremos el reclamo a fin de brindar otra experiencia de compra.
Vemos en sistema con tus datos que los aires se encuentran entregados, de no ser así te pedimos que nos lo informes.
Quedamos a tu disposición.

Hernan P  Solución rechazada:

los aires llegaron, no frecieron ningun resarcimiento por no haber venido en el dia convenido, perdí muchas horas de espera y tambien la organizacion con la gente que instaló los aires.

Hernan,

Entendemos lo que nos indicás y el inconveniente generado producto de la demora en la entrega y te pedimos sinceras disculpas por ello. Tomaremos esta situación para mejorar la experiencia de compra y entrega de nuestros clientes.

Hernan P  Solución rechazada:

deberian reintegrar el monto del envío minimamente..

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hernan P