Dar de baja la garantia extendida

Compre por internet y quiero dar de baja la gatantia extendida..compre en fravega.com y lo retire en moron...y por la web no me aparecia la opcion de comprar sin garantia... Como hacer para dar de baja ese servicio que no lo quiero!! y en la sucursal me dijeron que no pueden hacer nada.

Frávega Representante de Frávega

Hola Barbara!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Barbara N

Ok..gracias necesito urgente darlo de baja...en la sucursal cuando lo retire al producto..no me quiesieron hacer ya que no habia comprado en la sucursal si no por via web..y me.dijo que reclame por esa via..y no.me.parece...aue sea asi! Es una ******

Barbara N

Te obligan a pagar una garantia que uno no pide...quiero q me den de baja esa garantia

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Bárbara,
Te comentamos que con los datos que nos brindás, la última compra que figura en nuestro sistema es un celular Samsung Galaxy J5 Prime, el cuál fue adquirido sin garantía extendida. La única garantía, que viene por defecto en todos los productos, compres donde lo compres, es la garantía comercial, con duración de un año y que depende exclusivamente de la marca, y que no tiene ningún costo adicional sobre el valor del artefacto.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Bárbara,
Tal como te comentamos anteriormente, la última compra que realizaste fue adquirida sin garantía extendida.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara N