Contactarme con alguien urgente

Por medio de la presente solicitó q alguien me diga como me contacto con la sociedad de crédito xq me salta una deuda con graves quiero saber de cuanto y pagarla y es imposible ponerte en contacto con ellos. Trate de comunicarme al teléfono y te atiende una máquina mando mal y nunk los responden fui a fravega y me dicen q no pueden hacer nada. La verdad una porquería el servicio.

Frávega Representante de Frávega

Hola María!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria D. Buenas tardes.
Te comentamos que para conocer el estado de tu crédito, lo puedes hacer, ingresando en nuestra web https://bit.ly/2r8knhW o comunicándote directamente con nuestro sector encargado al teléfono ****-***-**** donde uno de nuestros asesores te brindará la información que solicitas. Recuerda que el horario de atención es de Lunes a Viernes de **** a **** hs.

María D  Solución rechazada:

No me dan una solución y yo quiero pagar la verdad una verguenza

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria D. Buenas tardes.
La solución que te podemos ofrecer desde nuestro sector es brindarte la información necesaria para que te contactes con el sector de créditos y cobranzas para que desde allí logres obtener la solución definitiva a tu inconveniente. Te pedimos por favor reiteres tu contacto al teléfono ****-***-**** donde uno de nuestros asesores te brindará la información que solicitas. Recuerda que el horario de atención es de Lunes a Viernes de **** a **** hs.
Ante cualquier otra consulta que presentes. Quedamos a tu disposición.

María D  Solución rechazada:

llamo a ese numero y no saben darme una solucion

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria D. Buenos dias.
Lamentamos lo que nos comentas, te pedimos por favor te comuniques entonces con nuestro sector de Legales al teléfono ***-****-**** Donde verificarán en que estado se encuentra tu deuda y te podrán brindar mas información o pasos a seguir.
Quedamos atentos a la confirmación de tu parte y a cualquier otra consulta que presentes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria D. Buenos días.
Te consultamos si lograste obtener la información que necesitas para poder obtener la solución a tu consulta, ya que para nuestro equipo es importante conocer si presentas alguna otra consulta en la que podamos ayudarte.

María D  Solución rechazada:

No conseguí solución ya q me mandan a pagar a un estudio q no existe. Pero x suerte x medio de un abogado lo solucione. Lamentable la atención y o información brindada x fravega y no manden más gente a pagar al estudio sociedad de crédito xq no existe

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria D. Buenos días.
Reportamos esta información que nos brindas y esperamos que hayas obtenido la solución a tu gestión. continuaremos trabajando con el fin de mejorar este tipo de experiencias y así brindar información mas precisa.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D