Conseguir modulo de pantalla de admiral 506

Se me rompió la pantalla del celular admiral [números] que compre en fravega. No lo puedo arreglar porque no se consigue respuestos. Pague garantía extendida hasta el [números] la cual no me da ninguna solución. Quiero saber si fravega me consigue el respuesto.

Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel Angel:

Estamos para ayudarte y asistirte. Te pedimos por favor nos indiques qué información te brindó el servicio de Garantía Extendida cuando te comunicaste con el mismo al **** *** ****. Aguardamos la misma, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Moreno M

no me ofrecio ninguna solucion

Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel Ángel:

Te pedimos por favor te pongas en contacto con el servicio técnico Noroghi a los teléfonos **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.