Confirmar importe de préstamo

No es un reclamo tengo un préstamo de [números].10 $ me faltan pocas cuotas .estoy utilizando hasta ahora pago fácil .pero tengo la aplicación de mi banco que me permite pagarlo bco francés con nro de doc.[números] .al ingresar me pone el importe de [números] .y no me pude comunicar con cobranza la cuota vence todos los 12 .desde ya muchas gracias .ya que tengo problemas de movilidad

Frávega Representante de Frávega

Hola Marta!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Marta!

Ante todo lamentamos la demora en la respuesta. Para conocer tu situación crediticia te invitamos a que te comuniques al número: **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 hs, donde desde allí te brindarán la asistencia que necesitás con respecto a monto y los medios de pago disponibles para abonar dicho crédito.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Marta I  solución recibida:

La verdad me comunique a atención al cliente e hice la consulta