Confirmacion del pago o compra

Hola, les explico mi problema, hace ya unas semanas en el "hot sale" compré (vía internet) una notebook con una Naranja y no me ha llegado a mi mail(por el que les escribo) alguna confirmación de la compra, aún así el pago se está cobrando en el resumen de la tarjeta. Quisiera saber a donde puedo contactar para saber que van a hacer con mi pedido y cuando me lo podrían dar. El dni del titular de la tarjeta es [números] y somos de córdoba capital. Desde ya muchas gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Rafael!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Rafael:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la compra de la notebook se realizó correctamente y por correo electrónico te enviamos la factura de compra correspondiente. Asimismo te indicamos que la misma se encuentra lista para ser retirada por nuestra sucursal 81 Córdoba ubicada en 9 de Julio 57, se debe acercar el titular de la tarjeta utilizad para la compra, por el área de despacho de la sucursal. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Rafael B  solución recibida:

Apenas hable me lo solucionaron, gracias.