Confirmación de mi compra

Compré un cochecito q estaba en oferta x 24hs decía q m iban a mandar la confirmación de la compra y nunca me llegó.quiero saber si la compré fue realizada con éxito

Frávega Representante de Frávega

Hola Vilma!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Vilma!

Visualizamos en nuestro sistema que tu compra fue realizada con exito y ya está siendo preparada para la entrega. Te encuentras dentro del plazo de 7 días hábiles durante el cual te llegará un link de seguimiento para que puedas visualizar el estado de tu producto y organizarte para recibirlo.

| Equipo de Experiencia de Clientes
**** *** ****

| Equipo de Experiencia de Clientes
**** *** ****

Hola Vilma:

Verificamos que el Operador Logístico Urbano ayer no te encontró en el domicilio. Te podés comunicar al **** *** **** o al ******** para consultar cuando volverá a pasar para entregar tu compra el número de seguimiento es; ****EP*********N. Recordá que recibe la compra cualquier mayor de edad con DNI en mano.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vilma