Compre un slip sigma y de fabrica venia roto

Hola compre un slip sigma y de fabrica venia defectuoso quiero iniciar los reclamos para el cambio de la unidad porque no tengo respuesta desde fabrica o garantia, sino iniciar el reclamo por defensa al consumidor y legalmente porque no recibo respuesta aun desde la empresa

Hola Arce!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, Arce:

Podemos visualizar que has realizado la compra de un aire acondicionado split marca Sigma, el día 07/08, de manera online.
Te comentamos que, en primera instancia, debés contactarte con el servicio técnico oficial de la marca al siguiente número de contacto: ****-***-**** para que puedan realizar la correspondiente verificación de tu equipo, y de esta manera, podamos ayudarte.
En el caso de que ya te hayas contactado con ellos, te consultamos si pudieron coordinar una visita a tu domicilio.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes, Arce:

Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el servicio técnico oficial de Sigma, para que puedan ayudarte con el inconveniente que está presentando tu aire acondicionado.

Estamos siempre a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARCE M