Compre online y no me entregaron el producto

Compré via on line (internet) un colchon de dos plazas composicion espuma, el dia 27 de julio me enviaron la
factura x , y todavia no me lo enviaron, quise reclamar a la empresa pero mi mamá olvidó contraseña de su cuenta y no puede acceder y desde entonces para restablecer contraseña nos enviaron còdigos para restablecer pero ninguno de ellos funciona por lo tanto no puedo ingresar a la cuenta

GLADYS E  Solución rechazada:

Todavía no responde. Todavía no me dan noticias no se contactaron conmigo

GLADYS E  solución recibida:

El envío decia que tardaba 20 días hábiles y tardó 45 días pero me lo trajeron y en el papel decía que lo pactado eran 45 días cosa que es mentira porque en la misma página dice 20 días hábiles pero bueno, el producto no es como la foto no es de la calidad que esperaba pero ya no lo voy a devolver porque ya es mucho problema y no tengo ganas de perder tiempo